Да здравствует наша любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь приходит не случайно.
Её животворящий рай.
Приносит нам мирскую тайну.
А ты любовь не забывай.

Мы выпьем весь нектар любви.
Чтоб душу счастьем опьянял.
Чтоб поднимал адреналин в крови.
И в сердце радостно сиял.

Да здравствует наша любовь.
Ты подарила счастья радость.
Приятно очутится рядом вновь.
И в этом жизни всей награда!
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~