А как у вас?

Дегтярёв Владимир
Тяжело на Красном Броде
Жизнь течёт – твердят в народе.
Выйдешь к банку, станешь какать –
Так и хочется заплакать.

   Будешь тужиться, стараться,
   Но, не сможешь опростаться.
   Можно целый час страдать. –
   Результата не видать!

От чего же то возьмётся?
Из каких харчей свернётся,
Если я забыл, ребята,
Как же выглядит зарплата!