***

Юрий Стравинский
Молодая с чувственным оскалом
Ты видать собой всегда довольна
Ты в сто раз наверно лучше фавны
Чувствуешь везде себя свободно

Редкий взгляд, не создаёт тревоги
Ты своя но будишь и моею
Многие тебя совсем не помнят
Я тебя на против пожалею

Ты играешь в игры не простые
Сладкие пути тяжёлой ношей
возлегли на образ женский,милый
Ты запомни я с тобой всегда хороший

Не любя отдам тебе всю нежность
Не смотря на странность расставания
Я запомню, тебя: белой, нежной
В страхе жизни, мраке ожидания

Ты прости. Не путай меня с ними.
Я играл и не хотел обидеть
Каждый кто посмел тебя покинуть
Не достоин жизни этой жизни.