А так не хочется...

Галина Журавкова
Года летят, как быстрый ветер,
Страницы наших судеб шелестят...
Проходит день, и наступает вечер.
Я оглянулась,.. мне, уж, шестьдесят!

А время,.. как песок сквозь пальцы,
И было все, как-будто бы вчера...
Мы на планете только лишь скитальцы
Пришли  погреться  около  костра...

Костер  сгорел,.. и  время  убежало,
А так не хочется поверить в это!..
Конечно, да, я просто старше стала,
А счастье заблудилось давно где-то.

Как отыскать его в огромном мире?..
Как разглядеть, чтоб мимо не прошло?
А может оно где-нибудь в Сибири?..
Метелью снежной его скрыло, замело...