Выйди из-за тучки

Юрий Бодров
Солнышко, солнышко,
Выйди из-за тучки
Выпусти зайчиков,
Я подставлю ручки.
У окошка скучно
Без тебя, одной...
Отодвинь ты тучку,
Поиграй со мной.
Дождь по капле с крыши,
Лужа у ворот,
Солнышко не слышит,
День за поворот.
Грусть. Дождливый вечер.
Тени на стене...
Где дружочек ветер?
Тихий всхлип во сне.

Юрий Бодров