Самый одинокий кит

Лена Нико
Я плыву в океане одна,
И зову, но кругом тишина,
И молчит океан в ответ,
Отвечая: китов уж нет.

Я любовью и жизнью полна,
И несет мои крики волна,
Но коварная частота
Заглушает все крики кита.

Я зову, и зову, и зову,
Разбиваясь о тишину,
Разбиваясь о темноту,
Разбиваясь, иду ко дну.

Так веками я буду звать
И искать, и искать, искать...
Ведь возможна ошибка снова,
И создаст Бог еще такого.