Мила, Мила моя

Лена Берег
мечтала быть в платье белом
мечтала быть рядом с принцем
голубкою прилетела
любовью моей кормится

   а счастье оно пугливо
   а счастье оно как птица
   а робких и неумелых
   заклевывают орлицы

пр. девочка из провинции
    милая, милая
    Мила, Мила моя
    Мила моя любимая

так глупо все в мире странном
простушкам закрыты двери.
интриги плетут капканы
не верь им, не верь, не верь им

все правила я нарушу-
карета не обратится
в большую большую грушу
а девочка станет "львицей"

пр. девочка из провинции
    милая, милая
    Мила, Мила моя
    Мила моя любимая