Жена мудака

Валерий Александрович Устинов
- Ну, да. Жена я мудака…

- А что такого? Ну, мудак…
Зато весёлый и чудак!
Ничё, что чуточку дебил
Моё он сердце покорил

- Ну, да. Жена я мудака…
Он чуть повёрнутый слегка
Его люблю я не за то
За что? Ох, знал бы кто…

- Конечно, мне с ним не легко
Ему до принца далеко
Ну, не дал бог мозгов ему
Сама не знаю почему

Зато ветвистые рога
Ему бы в поле, на луга
Побегать, поиграть с друзьями
Такими же, как он козлами

А он со мною день за днём
Мы очень дружно с ним живём
Не скрою, бываю часто я строга
Такая уж судьба супруги мудака