Моя дорогая

Миша Шурубура
Моя дорогая;
Родная моя!
Больше всех на свете-
Я люблю тебя.

Люблю больше жизни
И нет мне приград,
Любовью такою-
Горжусь Я всегда.

И пусть есть приграды,
Я их обойду,
Что б быть всегда рядом-
С тобой МОЯ РУСЬ.

С тобой Я хочу;
Вновь рассветы встречать,
Таких-как твои-
Я нигде не встречал.

Моя дорогая,
Родная страна,
Одна ТЫ на свете-
ТЫ так мне нужн!
     г.Геленджик 06.03.10г.