Зимние улицы

Миша Шурубура
По улицам зимним
Один Я иду,
Воздухом чистым-
Всей грудью дышу.

Тихо хрустит
Белый снег по ногой,
Иней укутал-
Ветки Берёз.

Тихо вокруг,
Я как в сказке иду,
Эта Зима-
Мне подарит уют.

Громко крича
Сойка летит,
Иней на Солнце-
Алмазом блестит.

Всё так красиво;
Этой Зимой,
Воздух Пиянит-
И "дурманит" собой.

По улицам зимним
ОДИН Я иду,
Воздухом чистым-
Всей грудью дышу!.
      г.Геленджик 22.02.10г.