И не простить, не развеять...

Галина Симонова 2
Как же темны эти ночки ,
Окна без солнца глухи
Жгут до последней строчки
Аннушкины стихи.
Рвутся преграды условные,
Память листает года
Все уголочки заветные
Болью со мной навсегда.
И не простить, не развеять,
И не понять никому -
Чем мою боль измерить?
Я без него не дышу!