Чтобы почувствовать любви дыхание

Людмила Васильевна Киселева
За сновидением ждет пробуждение,
К свершеньям новым родив стремление,
За обучением приходит знание,
И кладезь мудрости за все старания.

За каждой пропастью - долина райская,
За снежной россыпью - цветенье майское,
За расставанием грядет свидание,
Чтобы почувствовать любви дыхание.

9 марта 2021