Восьмое! Всем!

Николай Бондарев 2
У любви забавны законы:
Говорить о ней вслух - ересь.
Мы родные, но мало знакомы.
В этом есть особая прелесть.

Потому, что ещё много
Не сказали мы друг другу.
Мне не верь. Верь, прошу, Богу.
И пройдёшь по Его лугу.

Он залит, как росой, мёдом.
Ты услышишь цветов песни.
И шезлонг там найдешь с пледом.
Посидим, наконец, вместе!