Без грозы ну какой же май?

Елена Посохина
Без грозы ну какой же май?
Словно булочка без изюма,
Без заварки как будто чай
И без милых глупостей юность...
А без солнышка что за день?
Будто красок его лишили,
Он как старый трухлявый пень
Или дерево, что срубили...
И без кофе утро не то,
Не хватает ему аромата!
Дорожите тем, что дано
Словно самой желанной наградой!

          2020г.