Предателей полно!

Миша Шурубура
Предателей в стране полно!
Их называть ВАМ Я не буду,
НО,МЫ же все не дураки-
Что б не видать-как страна гибнет.

"Дела" лишь только на словах;
И ВВП "Прирост" поднялся,
НО,это только лишь слова-
Спасибо нефть нас выручает.

Заводы все вокруг стоят;
Те,что построили в СОЮЗЕ,
А "демократам" дела нет-
Как наши дети жить то будут?!

Слова и только лишь слова;
МЫ каждый день их снова слышем;
Подымут "пенсию" на рубль-
А цены сразу вдвое выше.

"Заботу" видите ОНИ;
О нас так с чувством "проявляют",

А "грянул" кризис к нам в страну-
В страну,где ысё МЫ добываем.
Всё продаём МЫ за рубеж;
И деньги там-же остаются,
Народу бросят только "кость"-
НО,а над нами все смеются.

НО,почему всё это ТАК!?
И нет "управы" на бандитов,
ОНИ все там,в Москве сидят-
Потом "жируют" за границей.

ИМ КУРШАВЕЛЬ всем подавай,
И на Канарах стоят ВИЛЛЫ,
ИХ бы "судить",да в руки "вилы"-
ДА пусть на нарах посидят.

НО,"они ДЕЛЯТСЯ ДОХОДОМ",
И ЯХТЫ ДАРЯТ"ШИШКАРЯМ",
И ИХ НЕ ТРОНУТ ПО "ЗАКОНЦцУ"-
У НИХ ЖЕ СТОЛЬКО-ЖЕ "БАБЛА".

ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ В ОЛИГАРХОВ;
А ИХ У НАС-ХОТЬ ПРУД ПРУДИ,
За десять лет,той "нашей власти
Страну всю нашу погубить-

Развал во всём,везде и всюду;
И Армии почти,что нет,
И слушаем МЫ снова басни-
Как лучше стало жить в стране!
        г.Геленджик 04.11.99г.