Пьяный шторм. Пантум

Карелин Олег
- Залиться ромом и вином на треть,
Потанцевать, побрякать на пиано?!
- Хотелось самолично посмотреть,
Что обретает с алкоголем пьяный.

- Потанцевать, побрякать на пиано?
Ты что, танцор? А может, пианист?
Что обретает с алкоголем пьяный?
Он под заборы падает, как лист.

Ты что, танцор? А может, пианист?
Прости, я повторяюсь... Ну и всё же!
Он под заборы падает, как лист,
С улыбкой скотской на багровой роже!

"Прости, я повторяюсь... Ну и всё же!":
Звенят в ушах товарища слова.
С улыбкой скотской на багровой роже
Я под забором. Росная трава.

Звенят в ушах товарища слова,
Штормит меня невидимое море.
Я под забором... Росная трава.
С собой самими часто мы в раздоре.


        09.01.2021 г.