Сменилось все в тебе

Татьяна Ланина
Осеннего тумана дым,
Так пусто.Все в тиши.
Как хорошо быть молодым.
Люби.Твори.Дыши.

О,сколько впереди идей...
И мыслей, и тревог.
Такое множество людей
На тысячах дорог.

Но ты уже совсем не тот,
И мысли все не те.
Сменился календарный год-
Сменилось все в тебе.

24.10.2019