Без тебя

Татьяна Ланина
Моя песня, как и жизнь, не вечна.
Пусть она останется с тобой.
Радость слишком, слишком быстротечна,
Да и та промчалась стороной.
 
Ни к чему мне ждать и верить в чудо
И не стану прошлое листать..
Очень скоро я тебя забуду,
Научусь по-прежнему дышать.
 
И однажды, по весне зеленой
Полечу, дыханье затая,
Открываться счастью, жизни новой
И любви, но только без тебя.

15 декабря 2015 г.