А в поэзии ты Моцарт

Александр Цильке
А в поэзии ты Моцарт.
Ну а кто же тогда я?
До Сальери не дотянет
Вся поэзия моя.

И травить тебя не нужно,
Ты однажды сам умрёшь.
Будем жить мы дальше дружно,
Пока в вечность не уйдёшь.