А завтра весна!

Анна-Евгения Гусева
А завтра весна!
Понимаешь?! Весна...

Всё вскоре раскроется:
Листья и смыслы...
И ручейком смоются
Зимние числа.

Ведь завтра весна -
Надеждой полна

Начнёт новый день.
Откроются сонные очи.
Я снова забуду про лень.
"Я здесь" с утра и до ночи.

Ты слышишь, приходит весна?
Как в жизнь влюблена!

И вот уж под звуки капели
Плывёт мелодично она.
И птицы призывно запели:
"Весна! Ты юна! Ты ясна!"

Спасибо Весна!
Так лёгкость ценна

Что даришь по праву рожденья.
Несёшь вдохновение дней,
Природе даря возрожденье
И солнечных взоры лучей.