Закрытый профиль

Карелин Олег
В туман уходит, кто уму приятен,
В калейдоскоп всех звёзд не рассмотреть.
В неведенье премного белых пятен,
Квадратов чёрных... Всех приемлет сеть.

Так по большому городу шагая,
Друзей порой не замечаешь тень.
Увы, цена в миру недорогая
На всё, что виртуально. Суетень.

Мосты дряхлеют, рушатся, сгорают,
Когда на них - ни радости, ни встреч.
И мы, и нас зачем-то выбирают:
Всё так, как до'лжно, будет. Не перечь!


         13.01.2021 г.