сбрасывая кожу

Елена Евгеньева
......................прямоугольник не может являться
......................окрестностью своих вершин (c)


а за зимой приходит пустота
и глупо думать, что бывает по-другому
звенят синицы с чистого листа
и сходит снег с дорог, что вьются к дому
потом, потом, когда-нибудь потом
придумаю напевы и куплеты
когда качнётся тенью ветхий дом
и ржавая сирень поранит лето
ну а теперь, пока мои стихи
не не нужны, но станут осторожней
выдерживая натиски плохий
я возрождаюсь, сбрасывая кожу