С днём рождения! Диман!

Михаил Кунгурцев 2
       1
Ну вот, мой друг,настал тебе полтинник.
Жизнь мчится быстро, словно в небе самолет.
Весна пришла, и вновь ты именинник.
Вместе со мной тебе, дружище, счастье воздаёт!
       2
Желаю, друг тебе я бодрого здоровья,
Прожить ещё, без малого сто
лет.
Чтоб дети радовали и жена с любовью,
Всегда ждала тебя на ужин, на обед.
       3
А мы друзья всегда чтоб шли с тобою,
И если нужно? Подставили плечо.
Не буду я, дружище многословен,
Жму руку! С днём рождения! Вот и всё!

25.03.2021 года!
Другу Диману! На память!