Боль со светом возрастает

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Боль со светом возрастает.
Подчиняться ей не смей!
Вот она лицо скрывает
Маской страшной. Воду пей,

Слушай птиц живые вести,
Ветру юному внимай.
Нет ни злобы, ни бесчестья.
Родина - не край, а рай.

9 марта 2021г.