Настoящий мужчина 51

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo путь ненастoящий муть

Настoящий мужчина это князь ненастoящий грязь

Настoящий мужчина этo задор ненастoящий раздор

Настoящий мужчина этo суть ненастoящий смута
 
Настoящий мужчина это стимул ненастoящий симул

Настoящий мужчина это внедорожник ненастoящий раздорожье

Настoящий мужчина это достоинство ненастoящий отстой