Коммунисты за Амуром

Карл Штайнер
Коммунисты за Амуром
Всех замочат только так
Не нужна нам диктатура
И чужой японский флаг.
Не нужны нам обещанья
Очень тёпленькой зимы
Уготованы страдания
От такой большой тюрьмы
Как империя народов
Где народ совсем внизу
Власть буржуев и баронов
Нет, ни к нашему лицу
Мы разгоним атаманов
Мы разгоним всех господ
И в конце у океана
Мы закончим свой поход.

16:52 09.03.21