Добрый вечер!

Миша Шурубура
Добрый вечер страна!
Добрый вечер Москва,
Добрый вечер ВАМ добрые люди;
Я желаю всем ВАМ
И добра и тепла-
Что бы лучше на свете МЫ жили.

А ещё Я хочу ВАМ сейчас пожелать:
Что б удача была с ВАМИ рядом;
Пусть печаль обойдёт
ВАС всегда стороной,
А ещё тосковать ВАМ не надо.

Добрый вечер страна!
Я горуся тобой,
Твоей крепкою силою духа,
Твоей ширью морей,
Красотою полей-
И Зарёю взошедшею утром.

ТЫ богата собой;
НО,бедна-как всегда,
Тобой "правят" сейчас олигархи,
Всё "идёт" за рубеж
И уже много лет-
ТЫ молчишь и терпишь дорогя!
       г.Геленджик 29.10.09г.