Мы с тобой играли в поддавки...

Александр Семов
Шуточный отклик - рецензия на «Слишком Вы тревожите меня» (Оксана Задумина)- http://stihi.ru/2021/03/07/3761


Тишина как будто западня,
В плен взяла меня зараза-скука,
Я пишу тебе средь бела дня:
-Не грусти, ведь ты - моя подруга.

Понимаю, что душе сейчас покой
Лучше, чем огонь-сердцебиенье,
Зимнею бывает так порой,
Но, весной опять души волненье.

Мы с тобой играли в поддавки,
Я, похоже, снова "доигрался",
Вроде бы не дети, а - "совки",
За мечтой на старости погнался.

Видимо, судьба пойти ва банк,
Королевой стала твоя пешка,
Напролом пойду, как будто танк,
Стоп...В любви не нужна спешка...

08.03.2021 17:16