Всем, кто речь мою сердцем воспримет

Качалов Игорь
            Владимиру Алейникову

Всем, кто речь мою сердцем воспримет,
Солнце будет свой пыл отдавать.
Красота никогда не покинет
Мир родной. Можно многого ждать.

Но когда отступает паденье,
А полёт возрождается вновь,
Помогают любовь и творенье
Зарожденью невиданных слов.

9 марта 2021г.