Утилизация

Олег Карелин
Раньше казалось - действуй, твори! О-бя-за-тель-но!
Всё, что слышал и  чувствовал, знаешь - пиши!
В музу поверил. Бремя стихов -  притягательно.
Нынче пусто. Не хочется. Бредь, миражи.

То грустишь, то хохочется: свойство души.
Блёкнет и злато! Всё, что сияло  блистательно!
Без меня есть блистатели, что хороши.
Выдерну с корнем виршей излишки старательно.


        22.01.2021 г.