Философская лирика...

Дмитрий Яшнов
Теперь ты знаешь,
Зачем же дует ветер.
Но пеленаешь,
Все мысли в свой карман.
И проканаешь,
Почти про всё на свете.
Но вдруг узнаешь,
Тебя зовут Диман.

Короче Митя,
Не Леонид,не Витя.
Ведь Дмитрий,кстате,
Прекрасный,клёвый вкус.
А вы сидите,
На камеру глядите.
В чудесном чате,
Мотая всё на ус.

Ничто не может,
Но бог понять поможет.
Все блики жизни.
Она так коротка.
В сундук он сложет,
Всё поровну уложет.
Мечта,мне свисни.
Сильна сия река.

Я забываю,
Подушкой накрываю,
Любовь к хоккею,
Чем день и ночь дышал.
Переживаю,
И это не скрываю.
Любить бы фею,
Которую вкушал.

И напоследок,
Она родит мне деток.
Зеленоглазок.
И стройных как сама.
Пусть шум соседок,
Берёзы белой веток.
Как строчки сказок,
Сведут меня с ума...

         ~The end~
 (9 марта 2021 год)