моя вечность

Илья Верный
вечность не только
бесконечна
но и бесчеловечна
по отношению к маложивущим
им

моя же вечность
меня лечит
просит забывать про свои
года
да не только свои
но и чужие
лихии

она моет мой мозг
красками
очень яркими
и красивыми страшно

она всегда в моем кармане
согревая его стихами
правда всегда в одном
в правом
в наградном

очень вечная, вечная
вечность