Сестре

Лидия Дунай
Держись, сестрёнка, дорогая,
и помни, я всегда с тобой!
И к силам добрым прибегая,
веду со злыми вечный бой!

Мы вместе, рядом, будто в детстве,
и вот уже на склоне лет,
мир ощущаем вновь по-детски,
из прошлого горит нам свет.

Мы снова держимся за руки
и смотрим часто в небеса,
там стриж рисует круг за кругом,
и близких слышим голоса.

Держись, сестрёнка, дорогая,
гони старуху, что с косой,
коленкой в зад её толкая...

и помни, я всегда с тобой!


09.03.2021.