Женщина-море

Людмила Рубина
Женщина-море легка словно пена,
Тайной покрыта, открыта Вселенной.
В даль уходящую смотрит с надеждой
И напевает мелодию нежно.

Солнце лучами её согревает.
Счастье, как птица, беспечно летает.
Ветер ей дарит прохладную свежесть.
Волны у ног, как одежды небрежность,

Чайки парят и мечты навевают.
Новые мысли порой удивляют.
Женщина-море со сложной загадкой,
С тёплой улыбкой, и с кожею гладкой,

С темным загаром. Блондинка, брюнетка.
Это неважно. Она не кокетка.
В сердце любовь горяча и безбрежна.
Ну, а душа словно штиль безмятежна.

09.03.2021