Рифмующим трусам

Константин Григорьев-Северный
ЛИТО "Рифмующие трусы" посвящается

Среди берёзок средней полосы
Девчонки загорают. Где трусы?!!

Потихоньку покинули хозяйские попы –
И на "Стихиру" – творить – умчались галопом.

Не хотят загорать,
А хотят рифмовать.

Девушки дремлют, под Солнышком нежатся,
А трусы на "Стихире" свои опусы вешают.

Пришли девчонки домой, обгорев в местах, загару непривычных,
А их встречают трусы – полноценные поэтические личности.

И пальцы веером:
Мол, давай с уважением.
Мы вам славу создали,
Пока вы отдыхали.

Переглянулись Майка с Зайкой,
Елена с Аленьким Цветочком –
И запихнули в стиральную машину трусы,
Охреневшие от творчества.

Пускай отмоют тщеславные мыслишки:
Девчонки и сами умеют писать книжки.

А чтоб трусам не обидно было – всё ж старались –
Девушки в их честь своё ЛИТО назвали
И публикуют на "Стихире" пародию за пародией –
Смешные, вроде бы.

Мораль сей истории понятна в общем-то:
Пишут не трусы, а те, кто в них в приличном обществе.