Уж март окошко солнцем метит

Елена Зеленина 8
Уж март окошко солнцем метит,
Капель меняется с пургой,
Весна шагает по планете,
Идет по влажной мостовой.

Цветов бушующих мажоры
Звучат для тех, кто красит мир,
Весны незримые просторы
Рождают новой жизни пир.

И в этой сути, вновь рожденной,
Природа дарит нам тепло,
Уходит холод, побежденный,
За льда разбитое стекло.

И радостно весны творенье
Подарит вам надежды свет,
Уйдут печали и сомненья
И зимних стуж немой портрет.