В гости к осени ушло

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

В гости к осени ушло
Всё, что было позабытым.
Сердце новый путь нашло
По дорогам неизбитым.

И стекло зелёных вод
Хрустнуло от напряженья
Мира здешнего. Встаёт
Весть из мрака заточенья.

9 марта 2021г.