Этюд о времени

Елена Кислякова 2
Когда мы спокойны
И молчаливы,
Бездумны
И счастливы
Время
Очаровывается
И....
Перестаёт бежать.
 Оно почти
Останавливается,
Что-бы  побыть
В этом моменте
С тобой-
Самим собой,
Подольше.