Настoящий мужчина 50

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo храм ненастoящий срам 

Настoящий мужчина это престол ненастoящий застолье

Настoящий мужчина этo клятва ненастoящий безнадега

Настoящий мужчина этo предание ненастoящий предательство 
 
Настoящий мужчина это достоинство ненастoящий доставание

Настoящий мужчина это знамение ненастoящий поимение

Настoящий мужчина это колокол ненастoящий пустозвон