По самым сложным маршрутам

Анна Гончарова 13
Других не ждала, не искала
Сползая спиной по стене
На гуще кофейной гадала
И знала ты есть на земле
Вновь с ветром ночами летала
В ресницы вплетая мечты
Я свой гороскоп не читала
Но верила ждёшь меня ты

И когда с тобой взглядом столкнулись мы
Поняла - это знаки судьбы

Вновь сны посылая друг другу
Кометами из темноты
Петляя за счастьем по кругу
Мы строили к сердцу мосты
Как две параллели скользили
Свои оставляя следы
Влюблялись мы, но не любили
Я знала, что есть где то ты

И когда я к тебе прикоснулась рукой
Поняла - что ты послан судьбой

Припев:

По самым сложным маршрутам
Сжигая крылья и душу
К любви мы шли по минутам
Преграды все в небе руша
По самым сложным маршрутам
Потерь своих не считая
Легко вниз без парашюта
Летели небо вдыхая...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!