Наваждение Настроение Надежда

Александр Карасёв 3
Разверзлось небо, чёрен цвет
И вот в один момент 
Раздался взрыв безумству лет
Один эксперимент 

Как Наваждения порок 
Материя сложна 
Увидев свет, иных дорог 
Задумалась судьба 

Земля безлюдный полигон
Но семя захватив 
Родился первый эмбрион
На сём родном пути 

Животный мир достиг высот 
И Настроения миг 
Явился человек и род
Младенец, божий лик

Течёт рекой без срока жизнь 
По морю в океан 
Ты перед Богом помолись 
Отважный капитан 

Надейся не попасть в просак
И не криви душой 
Надежда есть, что не дурак 
Промолвил вестовой 
***
Картину мира создал Бог 
Прими подарок  сей 
Переступи через порог 
И становись взрослей