С женским праздником, моё Очарование!

Влад31
С женским праздником,
    моё Очарование!
Весной взлелеенный
    день твой ,
Есть повод мне,
    признанья в обожание!
Тебе , неотразимой ,
    ставшей дорогой!
Любовью щедро
    сердце наполняй ,
А это важно так ,
    чтоб ты любила,
Надежду , веру ,
  бодрость духа не теряй!
А в оптимизме ,
    твоя Сила !!!