Ты и Я

Ната Бара
Когда ты рядом

бесконечно счастье,

Как лучик солнца, даришь

мне рассвет,

В судьбе моей ты вечное

причастье,

Ты вдох и выдох, и

дыханье лет,

Ты только мой, надёжный и

желанный,

Я оберег твой

вожделенных грёз,

Я за тобой... Я рядом

неустанно,

Я вся твоя до кончиков

волос...