Ты же хотел по-хорошему...

Богданова Ольга
Ты же хотел по-хорошему,
Видишь, вот как оно вышло.
Не возвращаются к прошлому
Бывшие... Видимо, бывшие.
Толку сидеть и расспрашивать,
Как поживаешь, любима ли?
Мусс клубнично-фисташковый
Смешивать с дикими сливами.
Что рассказать? Как соскучилась
Или как выла и каялась?
Дерево стало скрипучее,
Где я тебя ждать замаялась.
Кольца надеть не достаточно,
Золотом память не смажется.
Вышлю фату, с первым нарочным,
Подруге. Она не откажется.
Крикну до хрипа истошного:
- Как же так вышло, хороший?!
Не возвращаются к прошлому.
Бусы рывком - на горошины.