Здравствуй, бабушка, родная

Ольга Манушенко
Здравствуй, бабушка, родная,
Я тебе пишу.
Как живешь ты, я не знаю,
О тебе грущу.

Мы не виделись так долго,
Что и не пойму,
Как-то стала вдруг я взрослой,
Сына вот ращу.

Мне твой домик часто снится,
Снишься и сама,
Воздух поля чистый-чистый,
Речка и луга.

Знать, угодно было Богу
Развести пути,
Не познав чужой дороги,
К дому не прийти.

1994г.