У холодных дней не твоя вина

Ирина Соколова Сашина
У холодных дней не твоя вина.
Снег по-прежнему радует меня.
Пусть так холодно, не согреешь рук,
Как соскучилась по изгибу губ.

Птицами тихими снова на окно…
Все вечера мои – прошлое кино.
Я не обманута, но к чему-то ждать
Пообещалось мне. Как же угадать…

Вера, надежда, но сломлена любовь.
Я из остатков тех наших сладких снов
Не заплету уже косы в ровный ряд.
Как же была я! Как же был ты рад!

У холодных дней не твоя вина.
Это нынче так балует зима.