Мне раскрашенного лета

Алексей Проходимов
Мне потерянного лета
В переулках не найти.
Полевых рассветов где-то
Обессудились пути,
   
Утекли венки из ивы
И кувшинок хоровод
Под зелёною крапивой
Шебуршит который год.
               
Расплескалось море солнца
И завялилась луна,
Да "вода" рекою льётся,      
Коей жизнь моя полна,

Но раскрашенного лета
Полый век, куда б ни шёл, 
Ни искал бы где ответа,
В яви так и не нашёл.