Туннель

Александр Карасёв 3
Туннель

***

Дороги не трудны.. Когда луна зовёт..

Когда видны огни.. И верен поворот

Когда внутри огонь.. И рвется ввысь душа..

Когда не сбылся сон.. И не закрыть глаза..

Когда из темноты.. Пробился белый луч..

Когда кругом пески.. И дождик из-за туч..

***

Дороги не трудны... Когда ты видишь цель..

К покоям тишины.. Пройди через туннель..