Во сне...

Александр Карасёв 3
Во сне...

Тёмная улица. Дом. Тишина.
Тихо в потемках крадется Луна
Грязный разбитый седой тротуар
Пульс с перебоем. Лунатик фонарь

Тень от стены отошла и пошла
Выбиты стекла в окне этажа
Тип с чемоданом стоит на углу
Руки в карманах. И прыщ на носу

Мимо проехал Зеленый фургон
Занято место водилы котом
На карусели катается бак
Ветер хохочет. Плюется дурак
* * *
Тёмная улица. Дом. Тишина.
Сняться кошмары Земле иногда...