весна

Крупанин
Наконец то, наконец то,
На конец,  весна пришла!
За неряхою - зимою
Все сугробы убрала.
Расстелила на лужайках
Из душистых трав ковёр.
Из ромашек с васильками
Нанесла на них узор.
Ожили от зимней спячки
Липы старые в саду
Появляются как прежде
Стаи уточек в пруду.
И наполнился водою,
Заиграл фонтан в саду
И весенние светило
Дарит людям теплоту.
9.03 2021г